"Грибной кураж"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:13:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
Картофель ![]() |
7 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Постный майонезный соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
| Продолжаем наши эксперименты без мяса!!! Может и покажется безумием – но кураж был… На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Отвариваем грибы и картошку.
Измельчаем блендером или мясорубкой грибы и картошку.
Обжариваем мелко порезанный лук.

Делаем смесь для запеканки. Выкладываем в емкость обжаренный лук, картофельное пюре, грибной фарш, смоченные водой панировочные сухари (их можно и не добавлять), муку. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Смазываем форму для выпекания маслом, равномерно выкладываем смесь. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут.
Вынимаем, смазываем постным майонезом, посыпаем специями.
Отправляем обратно в духовку на минут 5-10.

Подаем с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...