Шаг 1. Нужные нам продукты.
Шаг 2. Яблочки очищаем, можно этого и не делать, но при условии, что шкурка у них нежная и тоненькая. Нарезаем на кусочки (сильно увлекаться не нужно).
Шаг 3. К нарезанным яблочкам добавляем сок лимона и корицу.
Шаг 4. Орешки измельчаем, в принципе их можно не добавлять вовсе, но с ними вкуснее, да и придает приятный хруст начинке. Добавляем миндаль к яблокам и перемешиваем. Если яблоки очень кислые, то можно добавить еще ложку сахара, ориентируйтесь на свой вкус. Начинка готова.
Шаг 5. Начинку выкладываем в порционные формочки. Начинки должно быть много, так как во время выпечки она немного потеряет в объеме.
Шаг 6. Теперь приготовим крошку. Для этого к муке добавляем сахар и хорошо перемешаем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем его с мукой до состояния крошки.
Шаг 7. Вот такая влажная крошка должна получиться.
Шаг 8. Посыпаем нашей крошкой начинку. Выпекаем наши пироги при 180 С около 15 - 20 минут или до румяной корочки.
Шаг 9. Наши пироги готовы. Даем им несколько минут остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!