Тофу с медом и горчицей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:16:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тофу | 450 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Вино белое сухое | 50 мл |
Кубик бульонный | 2 шт |
Горчица | 4 ст. л. |
Мед | 50 мл |
И опять тофу. Это блюдо может быть подано как гарнир, а может выступить самостоятельным блюдом. Вкусно, пикантно, необычно.... |
Тофу нарезать кубиками и обвалять кусочки в муке.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки тофу со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить воду, сухое белое вино, бульонные кубики (вместо кубиков я добавила приправу для бульона и слегка присолила) и тушить и 10 мин, пока весь бульон не испарится.
Добавить мед и горчицу, и тушить, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!