Тофу с медом и горчицей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:16:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тофу | 450 г |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Кубик бульонный | 2 шт |
| Горчица | 4 ст. л. |
| Мед | 50 мл |
| И опять тофу. Это блюдо может быть подано как гарнир, а может выступить самостоятельным блюдом. Вкусно, пикантно, необычно.... |

Тофу нарезать кубиками и обвалять кусочки в муке.

Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки тофу со всех сторон до золотистой корочки.

Добавить воду, сухое белое вино, бульонные кубики (вместо кубиков я добавила приправу для бульона и слегка присолила) и тушить и 10 мин, пока весь бульон не испарится.

Добавить мед и горчицу, и тушить, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...