Жаркое грибное
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:19:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса... |
Сухие грибы замочить в кипятке на 30 мин (не отваривать), порезать тонкими полосочками. Обжарить на растительном масле, добавив лук мелко нарезанный и тертую морковь.
Сложить все в кастрюлю, добавить соль, перец горошек, лаврушку, порезанный картофель, залить кипятком (воды не очень много, чтобы немножко не покрывал картофель).
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!