Закуска "Проще простого" или "Восьмерочка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:20:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Простая в приготовлении и очень вкусная закуска "Проще простого" поможет вам в короткий срок накормить гостей летом, не остаться голодными самим в зимний вечер! Почему "восьмерочка"? Потому, что все составляющие режем на 8 частей... Возможно и подойдет на конкурс "Овощной светофор" |

вам понадобятся...

Овощи режем крупными дольками (на 8 частей)...

Выкладываем овощи на сковороду с растительным маслом, добавляем соль и сахар, накрываем крышкой и доводим до кипения...

После закипания добавляем резаный чеснок и уксус, тушим еще 15-20 минут...

Закуска хороша в теплом и в холодном виде. Особенности рецепта в том, что можно менять по своему вкусу (кому что больше нравится) овощи!
Кроме этого, данную закуску можно консервировать на зиму, только для этого необходимо ее тушить 40 минут...

Вечером в Москве: 

















































...