Спаржа с луком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:20:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Спаржа | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Посмотрела на сайте много всяких вкусненьких рецептов со спаржей. Я люблю спаржу, делаю ее очень простенько и быстро. Может, и вам придется по вкусу этот рецепт. |
Спаржу отварить в подсоленой воде минут 5. Слить воду и дать спарже стечь. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Спаржу тоже обжарить на среднем огне минут 5 -7, добавить поджареннй лук, посолить, поперчить, и все вместе прожарить еще минут 5. Можно кушать и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!