Соус "Овощи со сметаной"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:20:43 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Этот незатейливый, но очень вкусный соус хорошо сочетается с отварными овощами или рисом и отварным мясом или сосиской. |

Эти овощи нам понадобятся.
Лук режем.
Морковь трем (вместо 1/2 морковки я взяла 1 малюсенькую)
Перец и помидор режем. (Красненький брикетик - это замороженная мякоть помидорки)

Обжариваем на масле (сливочном или растительном) лук со специями
(я люблю хмели-сунели).

Добавляем морковь, дальше жарим уже на медленном огне.
Когда станет почти мягкой, добавляем перец (у меня замороженный)…

Помидор…

Сметану, соль. Перемешиваем. Прогреваем. И все!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...