Овощной салат с семгой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:25:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
300 г |
| Авокадо | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Икра красная | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
6 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Во время поста можно питаться вкусно и разнообразно – многочисленные интересные рецепты аппетитных постных блюд это доказывают. Рецепт постного салата с семгой и креветками, а также с целым набором овощей: помидоры, болгарский перец, салат, авокадо– тоже не исключение. |

Ингредиенты.

Нарезать красный перец и авокадо соломкой.

Выложить на блюдо сначала листья салата, а cверху нарезанный болгарский перец.

Разрезать каждый помидор на дольки и выложить на перец.

Семгу слабосоленую нарезать на кусочки. Затем разложить ее на помидоры.

Теперь выложить нарезанный авокадо.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и выложить на авокадо. Затем (по желанию) украсить салат аналогом красной икры.

Сверху салат полить соусом. Соус для салата: смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" и бальзамический уксус. Салат готов, угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...