Овощной салат с семгой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:25:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 200 г |
Креветки | 300 г |
Авокадо | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Салат | 1 пуч. |
Икра красная | по вкусу |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Во время поста можно питаться вкусно и разнообразно – многочисленные интересные рецепты аппетитных постных блюд это доказывают. Рецепт постного салата с семгой и креветками, а также с целым набором овощей: помидоры, болгарский перец, салат, авокадо– тоже не исключение. |
Ингредиенты.
Нарезать красный перец и авокадо соломкой.
Выложить на блюдо сначала листья салата, а cверху нарезанный болгарский перец.
Разрезать каждый помидор на дольки и выложить на перец.
Семгу слабосоленую нарезать на кусочки. Затем разложить ее на помидоры.
Теперь выложить нарезанный авокадо.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и выложить на авокадо. Затем (по желанию) украсить салат аналогом красной икры.
Сверху салат полить соусом. Соус для салата: смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" и бальзамический уксус. Салат готов, угощайтесь!