Овощи-карри с соевым мясом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:26:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Соль | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Мясо ![]() |
200 г |
Ассорти овощное ![]() |
400 г |
| Карри | 1 ст. л. |
Гарам масала ![]() |
1 ч. л. |
| Вообще-то, я - не большой любитель соевого мяса, но в сочетании с овощами и карри оказалось вкусно! Для поста-очень даже неплохо! И снова "Постимся с Moulinex"! |

Соевое мясо замочить в горячей воде на 20 минут.

По истечении этого времени мясо отжать и, если оно у Вас крупными кусками, нарезать на кусочки поменьше (примерно 1,5х1,5 см).

Лук нашинковать.
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и мясо 5 минут.

Всыпать к мясу замороженные овощи и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Имбирь мелко нарезать и добавить к овощам.

Посолить, приправить карри и гарам масала, добавить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.

Подавать овощное карри с отварным белым рисом или как самостоятельное блюдо.
Приятного Вам аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...