Овощи-карри с соевым мясом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:26:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Соль | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Ассорти овощное | 400 г |
Карри | 1 ст. л. |
Гарам масала | 1 ч. л. |
Вообще-то, я - не большой любитель соевого мяса, но в сочетании с овощами и карри оказалось вкусно! Для поста-очень даже неплохо! И снова "Постимся с Moulinex"! |
Соевое мясо замочить в горячей воде на 20 минут.
По истечении этого времени мясо отжать и, если оно у Вас крупными кусками, нарезать на кусочки поменьше (примерно 1,5х1,5 см).
Лук нашинковать.
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и мясо 5 минут.
Всыпать к мясу замороженные овощи и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Имбирь мелко нарезать и добавить к овощам.
Посолить, приправить карри и гарам масала, добавить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.
Подавать овощное карри с отварным белым рисом или как самостоятельное блюдо.
Приятного Вам аппетита.