Салат из кускуса с тунцом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:28:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кус-кус | 250 г |
Тунец | 180 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Базилик | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кресс-салат | по вкусу |
Сытный, красивый салат. Вполне может служить самостоятельным блюдом. |
Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко.
Добавить нарезанную зелень
Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
Добавить тунец к основной массе, добавить бальзамик, перец, соль, оливковое масло. Все перемешать. Всыпать готовый кускус и тоже все размешать. Украсить кресс-салатом ил базиликом.