Салат из кускуса с тунцом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:28:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кус-кус | 250 г |
Тунец ![]() |
180 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
Базилик ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кресс-салат | по вкусу |
| Сытный, красивый салат. Вполне может служить самостоятельным блюдом. |

Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко.

Добавить нарезанную зелень

Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.

Добавить тунец к основной массе, добавить бальзамик, перец, соль, оливковое масло. Все перемешать. Всыпать готовый кускус и тоже все размешать. Украсить кресс-салатом ил базиликом.
![]()

Днем в Москве: 

















































...