Пельмени с грибами постные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:32:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Мука | 150 г |
Крахмал картофельный | 50 г |
Вода | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
В Пост - самое то! |
Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.
Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
После, слепить пельмени.
Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.