Пельмени с грибами постные
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:32:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука | 150 г |
| Крахмал картофельный | 50 г |
| Вода | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| В Пост - самое то! |

Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.

Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
После, слепить пельмени.

Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.

Ночью в Москве: 

















































...