Рыба с апельсинами в горшочках
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:39:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 1 кг |
Шампиньоны | 200 г |
Сухое белое вино | 400 мл |
Апельсин | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Зелень | 20 г |
Очень любим блюда в горшочках, а в пост можно себя и таким побаловать |
Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками
Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками
филе рыбы натереть смесью соли и перца
Горшочки для запекания смазать сливочным маслом
В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и посыпать сухарями
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
для гарнира можно брать картофельное пюре или отварной картофель