Рыба с апельсинами в горшочках
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:39:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сухое белое вино | 400 мл |
| Апельсин | 300 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Зелень | 20 г |
| Очень любим блюда в горшочках, а в пост можно себя и таким побаловать |

Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками

Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками

филе рыбы натереть смесью соли и перца

Горшочки для запекания смазать сливочным маслом

В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и посыпать сухарями

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
для гарнира можно брать картофельное пюре или отварной картофель

Днем в Москве: 
















































...