На кулинарной бумаге начертить 20-см круги, вырезать, прорезать радиус, свернуть в кулечки, опустить в стаканы.Взбить белки с солью до пиков. Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать. Вбить желтки.Смешать с крахмалом и мукой размолотый миндаль. Соединить обе смеси.Разложить тесто по кулечкам.Погреть духовку до 180-гр. Запечь минут 15-20. Остудить.Растопить шоколад на водяной бане. Измельчить фисташки.Вынуть бисквиты из кулечков. Нанести на них кисточкой шоколад, затем обвалять в молотых фисташках.Нанести на рождественские елочки варенье в виде "шариков".И лимонного сока и сахарной пудры сделать глазурь и промазать верхушки елочек.Присыпать елочки сахарной пудрой.