"Овощной плов"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:41:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Рис | 150 г |
| Шампиньоны | 300 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Быстро и вкусно!!! |

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой и сделать поджарку.

В готовую поджарку добавить порезанные грибы

и порезанный кубиками кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить рис.

Готовые овощи и рис смешать.
При подаче на стол посыпать порубленной зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...