"Овощной плов"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:41:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 150 г |
Шампиньоны | 300 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Быстро и вкусно!!! |
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой и сделать поджарку.
В готовую поджарку добавить порезанные грибы
и порезанный кубиками кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
Отварить рис.
Готовые овощи и рис смешать.
При подаче на стол посыпать порубленной зеленью.