Булгур с мясом краба
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:43:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Крабовое мясо ![]() |
200 г |
Булгур ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидоры черри ![]() |
4 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
Мята ![]() |
5 по вкусу |
Базилик ![]() |
2 по вкусу |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 по вкусу |
Петрушка ![]() |
4 по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Вода | 350 мл |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт постного салата с булгуром, мясом краба и овощами. Булгур - очень вкусная и полезная крупа, а сочетание с мясом краба, болгарским перцем, помидорами черри и ноткой лимона вообще волшебное |

Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха, добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть

Режем болгарский перец кубиками

Из помидор удаляем семена и режем кубиками

Мяту, зеленый лук и петрушку мелко режем

Мясо краба режем не сильно крупно
Перемешиваем все ингредиенты для салата, добавляем оливковое масло, украшаем салат листьями базилика и подаем к столу
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...