Овощное карри
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:53:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | 600 г |
Масло растительное | 100 г |
Карри | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Простое в приготовлении блюдо, с обычными продуктами. Вся изюминка заключается в добавлении приправы-карри, которая придает невероятный аромат. |
1.Шинкуем капусту.
2. Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты
3. Кладем капусту и тушим 10 минут.
4.Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель
5. Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду.
6. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист.
Приятного аппетита!