Овощное карри
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:53:10 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Картофель | 4 шт |
| Капуста белокочанная | 600 г |
Масло растительное ![]() |
100 г |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 100 г |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Простое в приготовлении блюдо, с обычными продуктами. Вся изюминка заключается в добавлении приправы-карри, которая придает невероятный аромат. |

1.Шинкуем капусту.

2. Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты

3. Кладем капусту и тушим 10 минут.

4.Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель

5. Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду.

6. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...