Картофель запечeный с соевым мясом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:53:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | 400 г |
| Соевый фарш | 20 г |
| Морковь | 25 г |
| Лук репчатый | 20 г |
| Постный майонезный соус | 40 г |
| Соевый соус | 6 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 3 г |
| Зелень | г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Полезное блюдо для тех кто следит за своим здоровьем . Рекомендую в пост . К конкурсу "Постимся с Moulinex". |

Картофель моем, чистим, моем, придаём форму цилиндра, удаляем середину. Морковь моем, чистим, моем, натираем на тёрке. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком.

Соевый фарш засыпаем в кипящий подсоленный кипяток и варим 10-15 минут откидываем на дуршлаг .

На раскалённой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета , тоже проделываем с морковью ,добавляем фарш ,чеснок ,перец ,соевый соус и продолжаем обжаривать.

Картофельные бочоночки солим ,начиняем готовым фаршем ,укладываем на сковороду ,наливаем водички ,сверху обмазываем майонезом ,и отправляем в духовой шкаф минут на 40 .

На разогретую тарелку укладываем готовые бочоночки украшаем по своему вкусу .Приятного аппетита .

Ночью в Москве: 
















































...