Картофель запечeный с соевым мясом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:53:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | 400 г |
Соевый фарш | 20 г |
Морковь | 25 г |
Лук репчатый | 20 г |
Постный майонезный соус | 40 г |
Соевый соус | 6 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 г |
Зелень | г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Полезное блюдо для тех кто следит за своим здоровьем . Рекомендую в пост . К конкурсу "Постимся с Moulinex". |
Картофель моем, чистим, моем, придаём форму цилиндра, удаляем середину. Морковь моем, чистим, моем, натираем на тёрке. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком.
Соевый фарш засыпаем в кипящий подсоленный кипяток и варим 10-15 минут откидываем на дуршлаг .
На раскалённой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета , тоже проделываем с морковью ,добавляем фарш ,чеснок ,перец ,соевый соус и продолжаем обжаривать.
Картофельные бочоночки солим ,начиняем готовым фаршем ,укладываем на сковороду ,наливаем водички ,сверху обмазываем майонезом ,и отправляем в духовой шкаф минут на 40 .
На разогретую тарелку укладываем готовые бочоночки украшаем по своему вкусу .Приятного аппетита .