Грибы по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:54:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грибы | 700 г |
| Картофель | 6 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Идеальное блюдо по совместимости продуктов. |
Шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Лук репчатый нарезать крошкой и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке.

Ночью в Москве: 
















































...