Спринг роллы с рисом и кабачком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:57:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Рис | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мята | по вкусу |
Тархун | 1 по вкусу |
Рисовая бумага | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная и легкая летняя закусочка. |
Рис хорошо промыть, отварить удобным для Вас способом.
Кабачок порезать соломкой
Помидор обдать кипятком, снять с него кожу
Порезать кубиками
Лук почистить порезать кубиками
Порезать мяту и тархун
Кабачок, лук и помидор обжарить на рстительном масле до полной готовности. Посолить. Когда овощи будут готовы, высыпать зелень.
Рис перемешать с овощами
Рисовую бумагу замочить в теплой воде на 10 секунд. Каждый лист замачиваем поочередно и сразу заварчиваем начинку.
Заворачиваем в рисовую бумагу рис с овощами. Когда все роллы будут закручены, обжариваем их на растительном масле.