Спринг роллы с рисом и кабачком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:57:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Мята | по вкусу |
Тархун ![]() |
1 по вкусу |
Рисовая бумага ![]() |
10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная и легкая летняя закусочка. |

Рис хорошо промыть, отварить удобным для Вас способом.

Кабачок порезать соломкой

Помидор обдать кипятком, снять с него кожу

Порезать кубиками

Лук почистить порезать кубиками

Порезать мяту и тархун

Кабачок, лук и помидор обжарить на рстительном масле до полной готовности. Посолить. Когда овощи будут готовы, высыпать зелень.

Рис перемешать с овощами

Рисовую бумагу замочить в теплой воде на 10 секунд. Каждый лист замачиваем поочередно и сразу заварчиваем начинку.

Заворачиваем в рисовую бумагу рис с овощами. Когда все роллы будут закручены, обжариваем их на растительном масле.
![]()

Днем в Москве: 

















































...