Гренки с постной икрой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:06:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Вкусное, полезное и питательное постное блюдо. |
Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать то же самое. Яблоки нарезать на четвертинки.
Все пропустить через блендер или мясорубку.
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.
Обжарить хлеб, немного присолить и намазать икрой.
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.