Гренки с постной икрой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:06:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Вкусное, полезное и питательное постное блюдо. |
Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать то же самое. Яблоки нарезать на четвертинки.
Все пропустить через блендер или мясорубку.
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.
Обжарить хлеб, немного присолить и намазать икрой.
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Днем в Москве: 

















































...