Грибы в "шубе"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:07:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Грибы | по вкусу |
Яйцо | 2 по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
У нас уже начался грибной сезон, выставляю свои грибочки на Ваш суд |
Чистим, моем и нарезаем грибы.
Немного солим и посыпаем перцем (можно использовать приправу типа "Вегета").
Сначала обволакиваем в муке.
Потом "купаем" в яйце.
И в панировочных сухарях.
Вот так выглядит уже "одетый" гриб.
Обжариваем в масле.
После обжарки я выкладываю на бумажное полотенце (чтобы масло впиталось).
Время приготовления зависит от количества грибов.