Голубцы с фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:07:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Фасоль | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Вкусно! |
Фасоль перебрать, залить кипящей водой, сварить до готовности и пропустить через мясорубку.
Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать.
Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастрюлю, залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром и тушить на слабом огне до готовности.