Жареный нут
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:09:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Нут ![]() |
1 стак. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Пикантная, хрустящая закуска. Жареный нут – это практически аналог поп-корна. Сделать его можно как сладким, так и соленым. |

Нам потребуется Нут от Мистраль.

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.

В отваренный Нут добавить карри и соль по вкусу. Перемешать.

Обжаривать в разогретом масле примерно 7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим. Подавать можно с овощами или как отдельное блюдо. Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...