Гречневая каша "Постная"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:11:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 200 г |
Вода | 400 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ничего сложного, все предельно просто, но и довольно-таки вкусно, несмотря на то, что блюдо постное. |
Отвариваем гречневую кашу, при этом подсаливаем. Тем временем, пока гречка варится, нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с луком, также присаливаем и перчим (кому как нравится). Когда и гречка, и грибочки готовы, соединяем их воедино и перемешиваем. В принципе и все, можно кушать. Приятного всем аппетита.