Апельсиновый торт рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:40:44 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Апельсиновая цедра ![]() |
по вкусу |
| Апельсиновый сок | 1 стол.л. |
| Сахар | 200 гр |
| Ванилин | 10 гр |
Сливочное масло ![]() |
150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Мука ![]() |
200 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Солнечный, как сами апельсины, тортик понравится всей семье! Ароматный апельсиновый торт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 142.5 гр |
| Калорийность: | 479.6 ккал |
| Белков: | 4 гр |
| Жиров: | 20.8 гр |
| Углеводов: | 69.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 22 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 24 / 72 |








Все продукты для теста взбиваем миксером и постепенно добавляем муку. Делим тесто на 3 части и выпекаем в духовке разогретой (180-200С) по 7 минут каждый корж. Можно выпекать одним коржом и потом разрезать, как кому удобнее. Крем: Сметану необходимо смешать с сахарной пудрой. Апельсиновое вареньице: мякоть 1 апельсина мелко порезать и смешать с 100 гр сахара, варить 10-15 минут. Каждый корж смазать апельсиновым вареньем и сметанным кремом. Торт из апельсинов готов.

Вечером в Москве: 
















































...