Вначале нам надо подготовить рыбку. Берем рыбку (у меня мойва) обрезаем голову и хвост., вставляем нож в брюшко и разрезаем. Ножом очищаем внутренности и черную пленочку. Вынимаем хребет рыбы. Для этого подденьте хребет двумя пальцами, а другой рукой проведите вдоль хребта. Теперь развернули рыбку и вырвали спинной плавник. Чистится рыбка очень быстро и много времени не занимает. Теперь сворачиваем рыбку рулетиком от широкого края к зауженному. Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем чайной ложкой укропа и укладываем наши рулетики. Заливаем томатным соком, посыпаем семенами укропа и оставшейся солью. Накрываем форму фольгой (я не накрывала) и запекаем в нагретой духовке при температуре 225 градусов 20-25 мин. Приятного аппетита!!! Очень вкусно как горячим, так и холодным.