Рис с овощами и с соусом из авокадо
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:16:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Это постное, красивое и легкое блюдо, не оставим Вас равнодушным! "Постимся с Moulinex" |
Ставим рис вариться, а в это время…
Режем лучок и трем морковочку.
Затем обжариваем лук и морковь.
Режем перчик и добавляем его к луку с морковкой.Тушим это мин 5-7 на медленном огне.
Потом добавляем почти готовый рис.
Пока блюдо доходит. Готовим соус.
Вынимаем ложкой мякоть авокадо.
Поливаем лимоном и добавляем чесночок.
Потом выкладываем рис кольцом, а внутрь выкладываем соус из авокадо.
Украшаем горошком.
Так же блюдо можно подавать без соуса с авокадо, а например, с томатным соусом и ананасами.
Приятного аппетита!