Хочу предложить вам сэндвич с пастой из сардин и сыра. Этот кулинарный рецепт я однажды увидела в одной из передач. Мне он понравился тем. что готовится быстро. да и в холодильнике может полежать два-три дня.А это значит что для перекуса всегда под рукой. Итак берем батон. Срезаем верхнюю корку и придаем форму прямоугольника. разрезаем вдоль пополам. Одну из половинок мажем хорошенько маслом, не жалеем, затем положим пасту, о ней я расскажу немножко позже, и прикрываем другой половинкой. Нужно все это завернуть в пакет или полиэтиленовую пленку и положить в холодильник, что бы хлеб хорошо пропитался. И так мы дошли до пасты. Здесь вообще все очень просто. Покупаете сардины в масле. Растираете все содержимое банки и добавляете тертый сыр. Я всегда покупаю для этой еды немного что бы был острым, натираете на мелкой терке. А потом соль. перец и лимонную кислоту. Все по вкусу. Наш сэндвич готов. Им можно угощать и гостей. Тогда его режете на одинаковые кусочки и украшаете зеленью.