Паста с соусом из цукини
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:29:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Паста | 150 г |
Цуккини | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Пармезан | 20 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Минимум ингредиентов + минимум времени = быстрый вкусный обед :) |
Нагреваем сковороду с оливковым маслом, подрумяниваем чеснок, добавляем нарезанный кубиками лук, тушим 2 мин. В это время цукини трем на крупной тёрке, добавляем к луку и чесноку, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Через 4-5 мин. добавляем водичку (на ваше усмотрение) для лучшего протушивания цукини, соль, перец и петрушку, закрываем крышкой и ждем 5-7 мин. Когда цукини готовы, взбиваем все ингредиенты в блендере до кремового состояния, добавляем пармезан по вкусу. Соус готов.
Варим до состояния al dente пасту и добавляем наш зеленый соус, последний штрих - тертый пармезан, и обед готов
Buon appetito a tutti!