Спагетти "Весенние"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:29:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти ![]() |
1 упак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Орехи кедровые | 20 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Васаби | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Поздней зимой, а так же ранней весной так мало зелени в окружающем мире, что хочется хоть как-то украсить свой мир. Сделаем это едой! |

Для усиления цвета можно взять зеленые спагетти с добавлением шпината

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 7 минут, до готовности аль-денте

Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла, либо в духовке

Зелень, перец чили, чеснок, очищенное от кожуры зеленое яблоко, кедровые орешки, васаби и соевый соус загрузить в блендер и взбить до пюреобразного состояния

С спагетти слить воду, если не собираетесь подавать немедленно, сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать. Добавить зеленую пасту и еще раз хорошо перемешать. Спагетти никак на фото не хотят зеленого цвета быть :)

На тарелку нарвать листья салата, можно использовать айсберг или пекинскую капусту.

Сверху выложить спагетти и посыпать кунжутом и льном.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...