Спагетти "Весенние"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:29:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 1 упак. |
Укроп | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Орехи кедровые | 20 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Васаби | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Поздней зимой, а так же ранней весной так мало зелени в окружающем мире, что хочется хоть как-то украсить свой мир. Сделаем это едой! |
Для усиления цвета можно взять зеленые спагетти с добавлением шпината
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 7 минут, до готовности аль-денте
Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла, либо в духовке
Зелень, перец чили, чеснок, очищенное от кожуры зеленое яблоко, кедровые орешки, васаби и соевый соус загрузить в блендер и взбить до пюреобразного состояния
С спагетти слить воду, если не собираетесь подавать немедленно, сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать. Добавить зеленую пасту и еще раз хорошо перемешать. Спагетти никак на фото не хотят зеленого цвета быть :)
На тарелку нарвать листья салата, можно использовать айсберг или пекинскую капусту.
Сверху выложить спагетти и посыпать кунжутом и льном.