Рис "Китайский друг"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:39:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Лук красный | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Вкусный гарнин из разных сортов риса с луком. Готовится очень легко, а, при наличии уже готового риса, еще и быстро - всего 20 минут. Вкусное и полезное блюдо. Я еще люблю сверху сырком присыпать .. хотя я все люблю сырком присыпать .. |
Сварить рис, я готовлю его всегда в пароварке с добавлением 1 столовой ложки сливочного масла. На сковороде обжарить в сливочном (оливковом)масле порезанные полукольцами лук и перец (у меня был перец, замороженный с лета) и добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить приправу к рису, немного прожарить - вкусный и полезный гарнир готов!