Спагетти с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:42:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти | 200 г |
Грибы | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт "Спагетти с овощами". Очень вкусно и сытно! |
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде.
Добавляем порезанный болгарский перец (я использовала по 1/4 красного и желтого, для придания блюду яркости) и грибы (у меня замороженные резанные).
Шинкуем капусту и отправляем к перцу и грибам.
После того, как овощи стали мягкими, добавляем соевый соус "Kikkoman".
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Добавляем к овощам и перемешиваем.
Посыпаем мелко порезанной зеленью (у меня укроп), и томим еще 1 минуту. Выключаем, выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!