Фреш "Дыня-арбуз"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:43:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мед | 1 ч. л. |
Мелисса | 1 по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Сок свежевыжатый | по вкусу |
Когда увидела новый конкурс, поняла, что мне нужно поучаствовать. А вынудила меня на это, моя старенькая соковыжималка -Скарлет. Не поверите, но я ее приобрела в 2004 году, для того чтоб отжимать свежие соки для маленькой доченьки. Дочке моей уж 14 лет, а соковыжималке соответственно 10. Пользуюсь ею я только в летнее время, когда много фруктов. За эти 10 лет мой прибор исправно работает, конечно, в больших количествах он сок отжимать не может ( не предусмотрено), но на стакан сока на 4 человек справляется замечательно. Мыть ее очень удобно и не проблематично. Я искала на просторах интернета информацию, но ничего о первой выпущенной соковыжималке Скарлет не нашла. По этому, буду думать, что моя модель соковыжималки первая! |
Представляю Вам мою помошницу- соковыжималку "Скарлет" которой уже 10 лет!!!
Подготовить дольку арбуза и дыни
Дыню и арбуз почистить от корки, вынуть косточки и порезать кубиками
Поместить кусочки дыни в специальное отверстие соковыжималки.
Отжать сок
В отжатый дынный сок добавить чайную ложку меда и имбирь, хорошо перемешать и перелить в бокал
Отжать арбузный сок, вылить его в бокал. Украсить фреш веточкой мелиссы. Подавать незамедлительно! Пожеланию добавить кубики льда. Вкусно, полезно, освежающе.