Пикантный рисовый салат
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:44:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
125 г |
| Орехи кедровые | 25 г |
| Лук красный | по вкусу |
Уксус ![]() |
25 мл |
| Сок лимонный | 15 мл |
| Масло оливковое | 40 мл |
Изюм ![]() |
10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Быстрый, сытный, бюджетный и вкусный салат. Может выступать в качестве гарнира к рыбе или курице. Для меня является полноценным, самодостаточным блюдом. Подойдет для тех, кто дорожит своим временем. |

Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня смесь пропаренного длиннозерного с диким рисом (Акватика микс "Мистраль"), отвариваем его 35минут.

Нашинковать красный лук

Объединить уксус и лимонный сок, добавить сюда лук. Выдержать несколько минут.

Обжарить кедровые орехи на сковороде до такой степени, как вам больше нравится.

Теперь соединить все ингредиенты в большой миске, добавить заправку с луком, добавить сюда же оливковое масло. Перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...