Паста из консервированной белой фасоли
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:46:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 1 бан. |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Очередная проба рецепта из программы "Счастье есть". Для любителей фасоли. Мне она показалась тяжеловатой, но раз уж приготовила и сфоткала, то решила выставить. Может кому-то и пригодится... |
Все очень просто. Пробить в блендере фасоль, лимонную цедру, зубчики чеснока. Добавить сок лимона, черный молотый перец, оливковое масло, соль. Еще раз взбить. Выложить в креманку или тарелочку, украсить красным молотым перцем, кинзой (обязательно). Автор предлагала кушать с болгарским перцем, что я и сделала. Приятного аппетита.