Помидоры фаршированные пастой с рыбой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:46:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 3 шт |
Помидоры черри | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рыба | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Спагетти | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ещe один рецепт с пастой и рыбой, который можно приготовить и в определeнные дни поста. |
У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку.
Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку.
Рыбу нарезать на кубики и добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить базилик и всё перемешать, тушить 10-15 минут.
Спагетти отварить в подсолённой воде до полуготовности.
Воду слить, а спагетти отправить в сковородку к рыбе и овощам. Перемешать и оставить всё на 5 минут.
Затем аккуратно фаршируем пастой помидоры, накрываем крышечкой и в жаропрочной посуде ставим запекаться помидоры в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Достаём и подаём к столу.