Помидоры фаршированные пастой с рыбой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:46:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Рыба ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Спагетти ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ещe один рецепт с пастой и рыбой, который можно приготовить и в определeнные дни поста. |

У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку.
Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку.
Рыбу нарезать на кубики и добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить базилик и всё перемешать, тушить 10-15 минут.

Спагетти отварить в подсолённой воде до полуготовности.
Воду слить, а спагетти отправить в сковородку к рыбе и овощам. Перемешать и оставить всё на 5 минут.

Затем аккуратно фаршируем пастой помидоры, накрываем крышечкой и в жаропрочной посуде ставим запекаться помидоры в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Достаём и подаём к столу.

Ночью в Москве: 

















































...