Пиво является не только излюбленным алкогольным напитком многих мужчин и женщин, но также с успехом используется для приготовления самой разнообразной еды и напитков. Скажу честно, что в чистом виде пиво не употребляю, но не прочь воплотить в реальность какой либо кулинарный рецепт, содержащий в себе среди прочих ингредиентов этот алкогольный напиток. Итак, сейчас поделюсь с вами способом приготовления блюда латышской кухни - суп пивной. Сначала наливаем 1/2 часть пива в кастрюльку и кипятим его с тмином. Желтки яиц растираем с сахаром, разводим холодным пивом и вливаем в горячее пиво. Из-за того, что мы добавили холодную массу в кипящее пиво, всё содержимое остыло. Мы его снова подогреваем, но не доводим до кипения. Собственно суп готов! Приступим к приготовлению гренок. Для начала прогреваем творог с растопленным сливочным маслом, постепенно, вливаем в посуду яйца, перемешанные со сметаной, тмином, солью. Всю массу перемешиваем и снова подогреваем. Готовую сырную массу выкладываем в смазанную маслом посуду и ставим на холод. Когда масса хорошо застыла, нужно её порезать на кусочки и подавать вместе с горячим супом. Приятного аппетита!