Мы предлагаем сделать один из кулинарных рецептов болгарской кухни. Приготовление этой еды у вас займет буквально 30 минут. Рассчитано блюдо на 4 порции, готовится легко и быстро и обязательно вам понравится, как и многое из самобытной болгарской кухни, которая соединила в себе славянские, турецкие и греческие кулинарные традиции. Нарезаем брынзу небольшими кубиками, кладем в среднюю посуду и сверху поливаем соевым соусом и аккуратно перемешиваем. Оставим пропитаться соусом 10-15 минут. В глубокую посуду разбиваем яйцо, немного взбиваем, и наливаем туда пиво. Понемногу добавляем муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используем специальную глубокую посуду(можно сотейник). Разогреваем в ней растительное масло. Достаем кубики брынзы из соуса, макаем в кляре и поджариваем до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Готовую брынзу в пивном кляре кладем в красивое блюдо и подаем с томатным соусом и чесноком. Эту еду можно предложить в качестве сытной закуски к пиву или гарниром к основному блюду.