Варенье из черной черешни
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:55:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Черешня | 1 кг |
| Сахар | кг |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Идеальные пропорции для черешневого варенья, легкая кислинка, сочные ягоды... |

Черешню промыть, дать чуть обсохнуть. Вынимаем косточки, ягодку делим на половинки.

Взвешиваем вместе с выделившимся соком, засыпаем сахаром, оставляем на ночь.

Добавляем лимонный сок, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и провариваем на медленном огне 40-45 мин, помешивая и снимая пенки. Разливаем по стерильным банкам.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...