Щи из молодой капусты с консервами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:58:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Вода | 4 л |
Вкусный, хороший суп. Если настоится 1 час-1 день, будет еще вкуснее. Нам очень нравится. |
Очистить картофель, порезать прямоугольничками, поставить варить на 15 минут (по их истечению добавим капусту, морковь и лук).
Вымыть капусту и морковь.
Почистить морковь.
Морковь порезать полукругом, капусту-соломкой.
Добавить к картошке.
Нарежем лук и, как нарезали, добавим в суп.
Режем помидору, и-в суп.
Консервы открыть и тоже положить в суп.
Вот суп в процессе приготовления.
А это суп по выкипанию воды.
(Как помидорки станут мягкими, суп готов).
Искала по ингридиентам, не нашла, если что.. простите.
Надеюсь, вам понравится!!