Постные "голубцы"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:05:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отличное блюдо на пост. |
Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде.
Вынуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Можно подавать и остывшими.

Ночью в Москве: 
















































...