Помидорчики фаршированные тофу с горбушей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:06:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор | 6 шт |
Тофу | 100 г |
Горбуша | 3 ломт. |
Перец чили | 1 шт |
Базилик | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Эта холодная закусочка разнообразит ваш постный стол. Тофу в чистом виде много не съешь, а такое сочетание делает его почти незаметным. Блюдо готовить просто и быстро, а выглядит оно очень аппетитно! Пост закончится и тофу можно заменить любым другим мягким сыром. |
Подготовим все продукты.
У помидорок отрежем шляпки, ложечкой вынем серединку, посолим и перевернем на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.
Горбушу мелко режем и мнем вилкой. К ней добавляем тофу, мелко порубленный перчик чили, базилик, солим и добавляем масло. Все тщательно перемешиваем.
Нафаршировываем помидорки начинкой и подаем на стол! Быстро и вкусно! Всем на здоровье!