Помидорчики фаршированные тофу с горбушей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:06:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Тофу | 100 г |
Горбуша ![]() |
3 ломт. |
| Перец чили | 1 шт |
Базилик ![]() |
2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Эта холодная закусочка разнообразит ваш постный стол. Тофу в чистом виде много не съешь, а такое сочетание делает его почти незаметным. Блюдо готовить просто и быстро, а выглядит оно очень аппетитно! Пост закончится и тофу можно заменить любым другим мягким сыром. |

Подготовим все продукты.

У помидорок отрежем шляпки, ложечкой вынем серединку, посолим и перевернем на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.

Горбушу мелко режем и мнем вилкой. К ней добавляем тофу, мелко порубленный перчик чили, базилик, солим и добавляем масло. Все тщательно перемешиваем.

Нафаршировываем помидорки начинкой и подаем на стол! Быстро и вкусно! Всем на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...