Рисовый салат с киноа и свеклой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:09:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Чечевица | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Лук красный | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Душица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Яркий, пикантный салат. |
Отварить смесь Басмати Киноа микс ("Мистраль")
Отваренную свеклу нарезать кубиком
Морковь нарезать кубиком
Лук нашинковать
Чечевицу отварить
Смешать все ингредиенты. Для заправки взять уксус, горчицу, душицу, соль смешать и заправить салат.