"Шницели" из крапивы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:10:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Крапива | по вкусу |
| Простокваша | 400 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| "Шницели" из крапивы. |
Крапиву нужно заварить несколько минут и нашинковать.
Размешать вилкой молоко и яйца, добавить муки до получения смеси, немного гуще блинной, добавить соду, соль по вкусу и крапиву. Ложкой брать из смеси и жарить в разогретом подсолнечном масле.
Готовые "шницели" подавать с соусом из простокваши, прессованного чеснока и укропа.

Днем в Москве: 
















































...