Винегрет "Любимый" с красной фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:14:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 2 шт |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Капуста квашеная | 200 г |
Огурец маринованный | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | ч. л. |
Во многих семьях любят и часто готовят винегрет, добавляя свои секреты. Предлагаю сделать винегрет с красной фасолью. Он может стать отличным вариантом для обеда тем, кто следит за фигурой и для тех, кто постится. |
Отвариваем овощи отдельно друг от друга до готовности. Остужаем. Очищаем. Капусту отжимаем, если нужно промываем в воде. Фасоль консервированную откидываем на дуршлаг, промываем.
Очищенные овощи нарезаем мелким кубиком. Свеклу нарезаем в отдельную чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла.
Все овощи кладем в большую чашку, добавляем нарезанную зелень, соль, растительное масло. Перемешиваем.
При подаче добавляем зелень укропа.