Большое овощное ассорти
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:14:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Салат | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Редис | 1 пуч. |
Кресс-салат | 1 упак. |
Постное блюдо - максимум витаминов. |
Салат вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки.
Огурец нашинковать тонкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Зелeный лук измельчить.
Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.
Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.