Большое овощное ассорти
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:14:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Салат ![]() |
1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Табаско | по вкусу |
| Редис | 1 пуч. |
Кресс-салат ![]() |
1 упак. |
| Постное блюдо - максимум витаминов. |
Салат вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки.
Огурец нашинковать тонкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Зелeный лук измельчить.
Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.
Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.

Днем в Москве: 

















































...