Кабачки, фаршированные кускусом и овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:15:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 5 шт |
Кус-кус | 50 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких! |
Подготовить все необходимые ингредиенты
Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле
Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности
Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь
Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности
Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу.
Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью..
Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С.