Кабачки, фаршированные кускусом и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:15:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 5 шт |
| Кус-кус | 50 г |
| Сельдерей корневой | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких! |

Подготовить все необходимые ингредиенты

Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле

Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности

Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь

Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности

Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу.

Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью..

Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С.

Днем в Москве: 
















































...