Закуска в багете
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:40:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Багет | 1 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала |

Лук и укроп мелко нарезать,
сыр натереть на терке.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка

Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град.

Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски

На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее

Ночью в Москве: 

















































...