Закуска в багете
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-11 23:40:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Багет | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 50 г |
Специи | по вкусу |
Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала |
Лук и укроп мелко нарезать,
сыр натереть на терке.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка
Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град.
Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски
На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее