Капуста по-орловски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:45:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще один капустный рецепт. Быстро и вкусно. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. |

Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.

Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук порезать, добавить к капусте.

Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.

Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл воды на половину кочана).

Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.

Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Вечером в Москве: 

















































...