Рис в китайском стиле
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:58:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
Лосось ![]() |
130 г |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Моя студентка научила готовить рис в китайском стиле. Не претендуем на то, что это рецепт китайской кухни, но, тем не менее, это очень вкусно. |

Отвариваем рис привычным для вас способом, солим.

2 яйца взбиваем, выливаем на сковороду и разбиваем лопаткой на кусочки.

Луковку шинкуем и отправляем к яйцу

Зеленый горошек (мы отварили замороженный) добавляем.

Теперь выкладываем рис.

Лосось подкопченный режем довольно мелко и добавляем к рису.

Прогреваем все еще несколько минут, в конце добавляя еще масла.
Готовое блюдо имеет очень яркий, насыщенный вкус. Попробуйте, вам понравится!!

Днем в Москве: 

















































...